Более 4,3 тысячи электронных «больничных» выдали в Республике Алтай

Более 4,3 тысячи электронных «больничных» выдали в Республике Алтай

Тэги: общество


Просмотров: 2080
Координационный совет состоялся в региональном отделении Фонда социального страхования РФ, где подвели итоги деятельности за 2017 год и наметили перспективы развития на 2018 год.

Собравшиеся рассмотрели исполнение бюджета отделения Фонда за 2017 год. Впервые за последние четыре года план по доходам от страховых взносов от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний был выполнен на 103%. Большая часть расходов в 2017 году была направлена на реализацию пилотного проекта по прямым выплатам застрахованным гражданам. Участники признали его внедрение социально эффективным, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, сообщает региональное отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Алтай.

Одним из положительных результатов деятельности учреждения стало выполнение на 100% государственного задания по медицинской реабилитации пострадавших на производстве. Особое внимание уделено подходу к обеспечению инвалидов средствами реабилитации. В прошлом году удалось всех детей–инвалидов обеспечить средствами реабилитации.

Также была отмечена положительная динамика использования электронных листков нетрудоспособности: в настоящий момент в Республике Алтай выдано 4387 электронных «больничных», что составляет 26% от всех выданных больничных листов. Такая же динамика прослеживается при предоставлении государственных услуг в электронном виде, показатели  2017 года значительно превышают данные 2016 года.

В завершение присутствующие обсудили план работы Координационного совета на 2018 год.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.03.2018 11:59:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: