Программа доступного дополнительного образования детей разрабатывается в рамках проектного управления

Программа доступного дополнительного образования детей разрабатывается в рамках проектного управления

Тэги: правительство, экономика


Просмотров: 3790
Очередное заседание Организационного штаба Республики Алтай провел Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер.

В рамках мероприятия была заслушана информация о достижении установленных значений целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса в  текущем  году.

Особое внимание было уделено мероприятиям по реализации показателей по предоставлению градостроительного плана земельного участка, оформлению разрешения на строительство, а также подачи заявлений о государственном кадастровом учете и на государственную регистрацию прав органами государственной власти и органами местного самоуправления в Республике Алтай исключительно в электронном виде.

Отмечено, что с 2018 года реформа контрольно-надзорной деятельности на региональном уровне будет осуществляться в рамках приоритетного проекта, будет увеличено количество приоритетных видов контроля (надзора) до 20.

На заседании Оргштаба также представили региональный проект «Доступное дополнительное образование для детей в Республике Алтай», соответствующий приоритетному направлению Российской Федерации «Образование».

По словам заместителя министра образования и науки РА Елены Дадочкиной, реализация проекта позволит создать модель персонифицированного финансирования дополнительного образования детей  с целью увеличения числа детей в возрасте от 5 до 18 лет, охваченных дополнительными общеобразовательными программами, сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 16.03.2018 15:23:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: