Движение тяжелых транспортных средств по дорогам республики будет временно ограничено

Движение тяжелых транспортных средств по дорогам республики будет временно ограничено

Тэги:


Просмотров: 982
Распоряжение Правительства Республики Алтай принято в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального значения и дорожных сооружений на них в весенний период.

Согласно Распоряжению Правительства Республики Алтай № 63-р от 15 февраля 2018 года «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Алтай в весенний период 2018 года», на территории республики с 1 по 30 апреля 2018 года будет введено временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств с грузом или без груза с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на ось свыше 5 тонн.

Республиканскому управлению автомобильных дорог общего пользования «Горно-Алтайавтодор» поручено обеспечить оповещение через СМИ и Интернет о введении временного ограничения движения транспортных средств, причинах и сроках таких ограничений, а также о возможных маршрутах объезда. Кроме того, необходимо на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения обеспечить установку дорожных знаков, касающихся временного ограничения движения транспортных средств. Работу нужно провести в течение суток после введения периода временного ограничения движения, за такой же промежуток времени провести демонтаж после прекращения временного ограничения. Дорожники должны также организовать выдачу специальных разрешений для транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые.

Управлению ГИБДД МВД по Республике Алтай совместно с Южно-Сибирским межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта рекомендовано в срок до 30 апреля 2018 года осуществлять контроль соблюдения водителями транспортных средств наложенных ограничений в рамках предоставленных законодательством полномочий.

Населению Республики Алтай и руководителям организаций всех форм собственности, находящихся на территории Республики Алтай, рекомендовано при введении временного ограничения движения в весенний период в целях недопущения перебоев в работе принять меры по обеспечению предприятий и организаций сырьем и материалами, для доставки которых требуются тяжеловесные транспортные средства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.03.2018 18:43:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: