Михаил Маргачев будет исполнять обязанности главы Чойского района

Михаил Маргачев будет исполнять обязанности главы Чойского района

Тэги: Бердников


Просмотров: 1716
Глава Республики Алтай Александр Бердников в среду, 7 марта, на совещании в администрации Чойского района представил коллективу нового исполняющего обязанности главы муниципального образования, которым стал заместитель Председателя Правительства РА Михаил Маргачев.

«Это решение принято, в первую очередь основываясь на многочисленных просьбах местных жителей, глав сельских поселений Чойского района, вернуть сюда Михаила Юрьевича Маргачева. До того, как занять должность моего заместителя, он работал здесь председателем районного совета, заместителем главы администрации. Михаил Юрьевич родился и вырос здесь, знает ситуацию, человек глубокой порядочности, честности», - прокомментировал Александр Бердников.

Михаил Маргачев назначен первым заместителем главы администрации Чойского района. Решение принято районным Советом депутатов. В соответствии с уставом муниципального образования он будет исполнять обязанности главы района

Михаил Маргачев родился 19 ноября 1978 года в селе Чоя. После окончания Чойской средней школы поступил в Горно-Алтайский государственный университет. В 2001 году с отличием окончил вуз по специальности «Историк. Преподаватель».

С 2001 по 2008 год служил в органах внутренних дел в должности старшего оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями. В 2004 году с отличием окончил Горно-Алтайский экономический техникум Респотребсоюза РА по специальности: «Бухгалтер».

В 2008 году занимал пост заместителя главы администрации Чойского района по социальным вопросам. В 2010 году окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «Юриспруденция». Возглавлял Совет депутатов муниципального образования «Чойский район».

С 2011 года по 2013 год работал в должности первого заместителя главы администрации Чойского района по социальным вопросам, управляющим делами. В 2011 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности: «Специалист по государственному и муниципальному управлению». В течение трех лет являлся председателем Совета депутатов Чойского района.

С августа 2016 года по март 2018 года занимал должность заместителя Председателя Правительства Республики Алтай, где курировал вопросы социальной сферы.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.03.2018 15:47:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: