Акция «Безопасный лед» прошла в феврале в регионе

Акция «Безопасный лед» прошла в феврале в регионе

Тэги: МЧС


Просмотров: 2604
Четвертый этап масштабной межведомственной акции «Безопасный лед» прошел на водоемах Республики Алтай в феврале.

Подразделения МЧС совместно с представителями органов местного самоуправления, общественных организаций, старост населенных пунктов и при содействии органов правопорядка усилили профилактическую работу среди населения по правилам пребывания на льду водоемов, сообщает пресс-служба МЧС.

Более 2 тысяч человек в Республике Алтай приняли участие в четвертом этапе акции «Безопасный лед». Проведено более 550 рейдов и патрулирований. Проверено 28 мест возможного выхода людей и выезда на лед, в особо опасных местах дополнительно выставлены запрещающие знаки.

На туристических базах проведено 66 инструктажей о мерах безопасности людей зимой. В 24 учебных заведениях прошло 41 занятие с охватом более 800 детей.

Усиленная агитационная работа и активные патрулирования мест возможного выхода людей и выезда техники на лед принесли положительный результат. В ходе четвертого этапа акции на водоемах происшествий не зафиксировано.

Акция проводилась с 19 по 25 февраля, она продолжится до апреля 2018 года включительно, пятый этап запланирован на последнюю неделю марта.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.02.2018 11:51:10

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: