Конкурс на лучший эскиз памятника погибшим объявлен в Республике Алтай

Конкурс на лучший эскиз памятника погибшим объявлен в Республике Алтай

Тэги: конкурс


Просмотров: 3690
Конкурс на лучший эскизный проект «Памятника погибшим при выполнении воинского долга и исполнении служебных обязанностей» объявлен в Республике Алтай.

Заявки с материалами принимаются до 5 марта 2018 года, экспозиционные материалы предоставляются в виде цветных печатных изображений, а также в электронном виде, сообщается на сайте мэрии.

Композиция должна символизировать увековечивание памяти погибшим при выполнении воинского долга и исполнении служебных обязанностей. Кроме того, памятник должен быть решен в едином комплексе с его благоустройством. При изготовлении памятника необходимо учесть применение местного строительного материала, долговечность и прочность конструкции. Также авторы вносят предложения по благоустройству.

Организаторами конкурса являются администрация Горно-Алтайска, Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска» и Алтайское Республиканское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Напомним, Глава Республики Алтай Александр Бердников  поддержал идею переноса памятника воинам-интернационалистам, погибшим в локальных войнах, в Парк Победы.

На Мемориале Славы установлен памятник первому командующему воздушно-десантных войск, генералу армии Василию Маргелову, открыт памятный знак землякам-морякам, которые участвовали в военных конфликтах за пределами РФ.  В Парке Победы будет расположен комплекс в память о погибших как в Великой Отечественной войне, так и других военных конфликтах. Глава региона Александр Бердников подписал соответствующий документ о выделении средств на обустройство памятника.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 22.02.2018 17:07:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: