Делегация Республики Алтай участвует в форуме «Наставник – 2018»

Делегация Республики Алтай участвует в форуме «Наставник – 2018»

Тэги: образование


Просмотров: 2473
Делегация из Республики Алтай принимает участие в первом всероссийском форуме «Наставник – 2018», проходящем в Москве 13-15 февраля.

Форум проходит на площадке 75 павильона ВДНХ и объединяет несколько тысяч человек,  вовлеченных в практики наставничества: действующих наставников на предприятиях, представителей HR-департаментов крупнейших государственных и бизнес-корпораций, органов федеральной и региональной власти, сотрудников некоммерческих организаций и образовательных учреждений.

В составе делегации Республики Алтай  министр образования и науки региона Алексей Бондаренко, директор Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа имени Гнездилова Елена Басаргина, директор Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай Родион Винокуров и заместитель директора Республиканского центра дополнительного образования Любовь Шмакова.

Деловая программа форума разделена на четыре основных блока: наставничество на рабочем месте, наставничество в социальной сфере, наставничество в образовании и кружках, корпоративные и предпринимательские программы наставничества (наставничество в бизнесе).

Сегодня, 14 февраля, будут подведены итоги конкурса «Лучшие практики наставничества». Жюри предстоит выбрать лучшие примеры того, как можно организовать наставничество в различных сферах. Все эти примеры, вероятно, войду в атлас практик наставничества, информирует пресс-служба министерства образования и науки Республики Алтай.

Главным итогом всероссийского форума «Наставник» станет перечень готовых методик наставничества, которые после предложат для внедрения в регионах.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.02.2018 15:48:50

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: