Стартовал прием заявок на грантовый конкурс для творческой молодежи

Стартовал прием заявок на грантовый конкурс для творческой молодежи

Тэги: молодежь


Просмотров: 3047
Прием заявок на заочный этап всероссийского конкурса молодежных проектов, направленных на реализацию творческих инициатив, стартовал в Республике Алтай.

К участию в конкурсе приглашаются граждане России от 14 до 30 лет. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 марта 2018 года через Автоматизированную информационную систему «Молодежь России».

Конкурс проходит в  номинациях: «Художественное творчество» (художники, скульпторы, искусствоведы, фотохудожники, ремесленники, сотрудники музеев, галеристы), «Литература и история» (писатели, поэты, критики, литературоведы), «Архитектура, дизайн и урбанистика» (промышленные дизайнеры, fashion-дизайнеры, архитекторы, иллюстраторы, урбанисты), «Театр и кино» (актеры, режиссеры), «Музыка и хореография».

Оценивать проекты, представленные на конкурс, будут независимые эксперты. При оценке проектов учитываются актуальность и социальная значимость проекта, логическая связность и реализуемость проекта, соответствие мероприятий проекта его целям, задачам и ожидаемым результатам.

Большое значение имеют инновационность, уникальность проекта, а также масштаб реализации проект, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Подробная информация об условиях, правилах, сроках проведения конкурса размещена на официальном сайте Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 05.02.2018 16:16:52

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: