Конкурс социальной рекламы проводит Министерство внутренних дел региона

Конкурс социальной рекламы проводит Министерство внутренних дел региона

Тэги: правопорядок


Просмотров: 1025
Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Алтай приглашает жителей региона принять участие в конкурсе социальной рекламы, целью которого является привлечение внимания к проблеме незаконного оборота наркотиков.

В мероприятии могут принять участие авторы и коллективы авторов-создателей социальной рекламы, средства массовой информации, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере профилактики наркомании, молодежные волонтерские движения, сообщает пресс-служба ведомства.

Получить дипломы и ценные призы можно по следующим номинациям: «За лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»; «За лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»; «За лучший наглядный раздаточный материал антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

Региональный этап пройдет с 15 января по 20 февраля 2018 года. Лучшие работы будут направлены в МВД России для участия в федеральном этапе конкурса с 21 февраля по 26 июня.

Работы необходимо представить в МВД по Республике Алтай не позднее 18 февраля 2018 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 31.01.2018 17:24:24

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: