«Студента года» выбрали в Горно-Алтайске

 «Студента года»  выбрали в Горно-Алтайске

Тэги: образование


Просмотров: 2041
Финал конкурса «Студент года» состоялся в городском Доме культуры в столице региона.  Решением жюри  победителем признана студентка 2 курса Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа имени М.З.Гнездилова  Сабрина Салманова.

Финал «Студента года» прошел в два этапа: «Визитка» (самопрезентация) и интеллектуальный конкурс «IQ-балл», в  связи с  90-летием Горно-Алтайска включающий вопросы по истории города.

На первом этапе все финалисты  продемонстрировали свои таланты. Зажигательное выступление со спортивными трюками Константина Денисенко и его команды, необычная театральная постановка Сабрины Салмановой и голос  студента Дархана Самашова из Колледжа культуры и искусства имени Г.И. Чорос-Гуркина  покорили сердца болельщиков и жюри.

В интеллектуальном конкурсе не было равных Нине Ляшко, студентке Горно-Алтайского государственного университета, сообщает пресс-служба мэрии.

В рамках конкурса лучшим проектом в конкурсе «Свежая идея» был признан проект «Вечорка, как форма досуга современных школьников и студентов» Екатерины Курносовой из Горно-Алтайского педагогического колледжа, направленный на решение проблемы досуговой деятельности молодежи через традиционный фольклор.

Призеров  и победителя  конкурса  «Студент года» наградили памятными дипломами и ценными подарками.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.01.2018 15:03:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: