Горно-Алтайская команда КВН получила билет в Центральную лигу

Горно-Алтайская команда КВН получила билет в Центральную лигу

Тэги: образование


Просмотров: 2188
Команда КВН Горно-Алтайского государственного университета «ТвердятичПихто» впервые  приняла участие в  фестивале КВН «КиВиН», который ежегодно проходит в Сочи.

Поездка состоялась благодаря поддержке Главы региона Александра Бердникова, профсоюза студентов и аспирантов ГАГУ, а также ГЛК «Манжерок», сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В состав команды вошли студенты ГАГУ: Роман Клевцов, Никита Ковалев, Егор Шетеля и друг команды ГАГУ из Бийска Михаил Бобылев. Руководитель и звукооператор «ТвердятичПихто» - Надежда Нестерова.

В этом году Сочинский фестиваль состоялся в 29-й раз с участием 420 команд из России и зарубежья. Несмотря на высокую конкуренцию, горно-алтайцы выступили великолепно и получили так называемый «повышенный рейтинг», который позволяет ей принять участие в любой центральной лиге России.

«Для нас это был первый фестиваль подобного уровня, где мы могли познакомиться с участниками Высшей лиги, Премьер лиги и других лиг союза КВН,  набраться опыта у других команд, а также на различных семинарах. В Сочи на одной площадке собралось более четырех тысяч КВН-щиков. Здесь была потрясающая, теплая и располагающая атмосфера», - поделился своими впечатлениями участник команды «ТвердятичПихто» Роман Клевцов.

В копилке достижений «Твердятичей» также числится звание действующих чемпионов Бийска, а также полуфиналистов региональной и межрегиональной лиг.

За всю историю КВН ГАГУ в Сочинском фестивале КВН «КиВиН» участвовали четыре команды: «Чебуреки», «Конституция позволяет», Сборная ГАГУ и «ТвердятичПихто».


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.01.2018 17:46:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: