Сотрудники Росгвардии по Республике Алтай спасли людей из горящего дома

Сотрудники Росгвардии по Республике Алтай спасли людей из горящего дома

Тэги:


Просмотров: 498
Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай спасли двух граждан из горящего жилого дома и предотвратили врыв газового баллона.

Пожар произошел ночью в Горно-Алтайске. Ответственный по отделу вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай старший лейтенант полиции Сергей Бедулин заметил дом, из крыши которого клубами валил дым, и незамедлительно передал информацию в дежурную часть.

На место происшествия был направлен ближайший экипаж отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай в составе старшего сержанта полиции Дмитрия  Камшилина, сержанта полиции Ивана Вязникова, сержанта полиции Евгения Бутусова. Оценив ситуацию, сотрудники решили не дожидаться приезда экстренных служб и самостоятельно эвакуировать людей из горящего дома.

В задымленной комнате они обнаружили двоих граждан 1980 и 1981 годов рождения, которые из-за сильного дыма и плохой видимости не могли самостоятельно покинуть горящее помещение. Благодаря грамотным действиям сотрудников Росгвардии, людей спасли, им была оказана первая медицинская помощь.

Также при дальнейшем осмотре горящего дома, до приезда пожарной бригады, был обнаружен газовый баллон, которой мог стать причиной взрыва. Его эвакуировали на безопасное расстояние. В итоге в происшествии никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай, по предварительным данным, причиной возгорания жилого двухквартирного дома стало аварийное состояние электропроводки.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.01.2018 16:59:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: