Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка в праздники

Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка в праздники

Тэги: правопорядок


Просмотров: 3561
Сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка во время новогодних и рождественских праздников. Нарушений общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий не допущено.

С 31 декабря 2017 года по 6 января 2018 года в Республике Алтай провели 215 массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества. Количество участников и зрителей составило более 48 тысяч человек.

Рождественские богослужения прошли в 11 церквях, четырех храмах и трех молебных домах с участием более 2000 человек, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Алтай.

На охрану общественного порядка задействовали 612 сотрудников полиции, личный состав подразделений Национальной гвардии, а также представителей  казачества, добровольных народных дружин и частных охранных организаций.

Сотрудники полиции раскрыли 41 преступление, пресекли свыше 200 административных правонарушений.

Особое внимание уделялось вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции выявили более 1500 нарушений правил дорожного движения. От управления транспортными средствами отстранили 41 водителя в состоянии алкогольного опьянения, а также 72 водителя, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 09.01.2018 17:38:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: