Лучшие проекты по схеме государственно-частного партнерства выберут в России

Лучшие проекты по схеме государственно-частного партнерства выберут в России

Тэги: экономика


Просмотров: 4075
Национальная премия «РОСИНФРА» – единственная в России в сфере развития инфраструктуры и государственно-частного партнерства – присуждается ежегодно с 2013 года.

Мероприятие проводит Ассоциация «Центр развития ГЧП» при поддержке Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Торгово-промышленной палаты РФ и Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Проект стал своего рода инструментом оценки и экспертизы уровня развития инфраструктуры в стране, профессионализма участников и качества реализации проектов, основанных на механизмах государственно-частного партнерства, сообщает Минэкономразвития региона.

Главная задача премии - отбор лучших проектов по развитию общественной инфраструктуры, реализуемых государством с привлечением частных инвесторов по схеме ГЧП.

По итогам конкурса премией «РОСИНФРА» будут отмечены лучшие проекты в социальной, коммунальной и транспортной сферах. В номинации «Квалифицированный заказчик» награждаются субъекты и муниципалитеты, обладающие профессиональными навыками и использующие наиболее прогрессивные подходы при подготовке проектов ГЧП. Регионы, уделяющие особое внимание разработке проектов в новых отраслях, наградят в номинации «Региональная инициатива». В номинации «Частная инициатива» будет награжден инвестор, вышедший с наиболее эффективным и проработанным предложением о заключении концессионного соглашения.

Отдельно будут отмечены лучшие инвесторы, банки и консультанты. Заявки и критерии оценки размещены на официальном сайте премии http://www.rosinfra-awards.ru. Срок приема заявок – до 20 января 2018 года».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 09.01.2018 17:48:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: