Проект «МФЦ для бизнеса» реализуют на площадках двух кредитных организаций

Проект «МФЦ для бизнеса» реализуют на площадках двух кредитных организаций

Тэги: экономика


Просмотров: 3675
Центры оказания услуг, ориентированные исключительно на  предпринимателей, открыли в офисах Сбербанка и Россельхозбанка в Горно-Алтайске.  Республика Алтай стала первой в Сибири, где решили реализовать проект на площадках кредитных организаций.

Окно «МФЦ для бизнеса» создано для обеспечения полного комплекса услуг и сокращения времени оформления документов.

Открытие центров оказания услуг – реализация нового направления для субъектов предпринимательской деятельности. Помимо государственных и муниципальных услуг здесь предлагают услуги в сфере финансов, инвестиций, консалтинга, а также расскажут о мерах поддержки предпринимательства.

Центры открыты в рамках реализации приоритетного федерального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма РА.

Проект направлен на обеспечение занятости населения в различных видах предпринимательской деятельности и признается Правительством России основным направлением стратегического развития страны.          
  
Дополнительные окна МФЦ – это еще один шаг к повышению доступности и качества предоставления услуг предпринимателям, уверены они.

В центре обратившиеся смогут воспользоваться всеми услугами «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства».


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.01.2018 17:52:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: