Удостоверения народных дружинников вручили в Республике Алтай

Удостоверения народных дружинников вручили в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 675
Торжественное вручение удостоверений членам Добровольной казачьей дружины Майминского станичного общества и специализированного отряда «Зубр» состоялось в администрации Майминского района.

Добровольцам вручили удостоверения, наделяющие правами и обязанностями участия граждан в охране общественного порядка, а также нарукавные повязки и жилеты, в которых они будут нести службу совместно с сотрудниками полиции.

Дружинники регулярно участвуют в охране общественного порядка, розыске без вести пропавших людей и других мероприятиях, проводимых органами внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай

Представителей отряда ДНД поздравил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка межмуниципального отдела МВД России «Майминский» Вадим Татарченко. Он отметил, что работа дружинников получила поддержку администрации благодаря реализации в районе республиканской и муниципальной программ «Комплексные меры профилактики правонарушений»,  в которых предусмотрено выделение денежных средств на создание условий и оказание поддержки граждан участвующих в охране общественного порядка.

Уже в ближайшие выходные патрули народных дружин, получивших удостоверения и отличительную символику, заступят на дежурство совместно с сотрудниками территориального органа внутренних дел.

Аналогичная работа проводится во всех районах республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.12.2017 20:39:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: