Учебный процесс в Центре спортивной акробатики региона начнется до конца года

Учебный процесс в Центре спортивной акробатики региона начнется до конца года

Тэги:


Просмотров: 1016
Организационные процессы завершаются в первом в регионе Центре спортивной акробатики, построенном в этом году в Горно-Алтайске. Учебный процесс стартует до конца текущего года.

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер рассказал, что после сдачи объекта в эксплуатацию здание было передано в ведение администрации Горно-Алтайска. В настоящее время власти города завершают подготовку распорядительных документов по организации здесь учебного процесса, ведется работа по комплектации штата, назначению руководителя.

Занятия будут вестись по четырем направлениям: спортивная акробатика, художественная гимнастика, прыжки на батуте и упражнения на акробатической дорожке. Всего в Центре будут заниматься не менее 500 детей.

Первый в Республике Алтай Центр спортивной акробатики открыт 22 сентября текущего года в Горно-Алтайске. Новое сооружение оснащено самым современным оборудованием для занятий художественной гимнастикой и акробатикой, прыжков на батуте, на спортивной дорожке.

Напомним, родители и общественность неоднократно обращались к Александру Бердникову с просьбой решить вопрос о строительстве Центра спортивной акробатики. Руководитель региона обратился с просьбой о выделении средств на строительство этого востребованного объекта к руководителю ПАО «Газпром» Алексею Миллеру. На строительство центра «Газпром» направил порядка 160 млн рублей. Александр Бердников лично контролировал ход строительства Центра спортивной акробатики на всем протяжении работ.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 05.12.2017 17:08:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: