Александр Бердников осмотрел строящийся спортзал в Шашикмане

Александр Бердников осмотрел строящийся спортзал в Шашикмане

Тэги: Бердников, образование


Просмотров: 4452
Глава Республики Алтай Александр Бердников в ходе рабочей поездки по Онгудайскому району посетил школу в селе Шашикман и осмотрел строящийся спортзал.

«Когда я вступил в должность Главы Республики Алтай в январе 2006 года, моя первая поездка была в Онгудайский район. В селе Шашикман зашел в школу и поразился – холод, сырость, по стенам плесень, сгнившие полы, нет теплого туалета. Мы с этого начали, отремонтировали капитально школу, средства на это были выделены из резервного фонда Президента России», - сказал глава региона.

«Буквально через полмесяца мы завершаем здесь, в Шашикмане, новый современный спортивный зал, оснащенный новым оборудованием. Всего в этом году по республике мы сдаем 13 спортивных залов», - подчеркнул Александр Бердников.

«Строительство этого просторного, современного спортзала для нашей школы, в целом для села имеет огромнейшее значение, у нас никогда не было подобного объекта. Наши ребятишки занимаются разными видами спорта. Летом они заняли призовые места на соревнованиях по гандболу, входят в состав сборной района, активно занимаются футболом, борьбой», - сказала директор школы Мира Бурулова.

На строительство зала выделено 6,2 млн рублей, из них 5,7 млн рублей – республиканский бюджет, софинансирование из местного бюджета составило 505 тыс. рублей.

Подрядчик, ООО «Перспектива», заканчивает работы на объекте, выполнено уже 95%, остались отделочные работы. «Планируем все закончить под сдачу до 1 декабря», - сообщил гендиректор ООО «Перспектива» Айдар Тужалов.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 09.02.2018 13:59:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: