Поздравление руководителей республики с Днем народного единства

Поздравление руководителей республики с Днем народного единства

Тэги:


Просмотров: 1630
Уважаемые жители Республики Алтай, дорогие земляки!

4 ноября вместе со всей страной мы отмечаем День народного единства – праздник, демонстрирующий единство и общность российского народа.

Столетия назад граждане государства Российского встали плечом к плечу, чтобы сообща, в едином порыве стряхнуть ярмо порабощения, отправить восвояси хозяйничавших на наших землях завоевателей. Наши далекие предки, сплотившись перед лицом иноземной угрозы, выступили как единый народ и благодаря этому смогли отстоять государственность.

Это был поистине исторический подвиг, который сегодня, спустя много лет, учит нас, что только сильное государство с единым, лишенным внутренних противоречий народом, выстоит под натиском недоброжелателей.

У России всегда хватало недругов, тех, кто желал ослабить державу, развалить, сломать изнутри. Но во все времена наша страна остается великой, независимой и несокрушимой державой, в которой ценен и значим каждый гражданин, в которой люди живут в мире и согласии, трудятся во имя процветания и будущего, во имя детей.

Независимо от национальности, от вероисповедания мы все едины в своей любви к нашей Родине – и малой, и большой, к нашей земле, которую мы бережем для потомков. От того, как мы живем сегодня и какие решения принимаем, зависит, какое будущее мы оставим нашим детям. Давайте же сделаем его достойным, чистым, процветающим и счастливым.

Позвольте пожелать вам крепкого здоровья и счастья, успехов во всех начинаниях, благополучия и всего самого лучшего!

Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай А.В. Бердников

Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай В.Н. Тюлентин

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 04.11.2017 11:56:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: