Студенты Республики Алтай участвуют во всероссийском финале программы «Арт-Профи Форум»

Студенты Республики Алтай участвуют во всероссийском финале программы «Арт-Профи Форум»

Тэги:


Просмотров: 1781
Студенты Республики Алтай принимают участие в финальном мероприятии  конкурса социальных проектов студентов и учащихся «Арт-Профи Форум» в Москве.

В составе делегации десять студентов  Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова под руководством преподавателя Наталии  Лугумановой, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РА.  

Ребята расскажут о своих профессиях в трех номинациях из четырех: «Творческий конкурс-презентация профессий», «Конкурс песен о профессии» и «Социальные проекты на свободную тему».

В этом году в финале конкурса участвуют более 300 человек, это победители региональных этапов и федерального заочного этапа всероссийской программы «Арт-Профи Форум».

Традиционно мероприятие открывает выставка-ярмарка, на которой представлены материалы о социально значимой деятельности обучающихся. В рамках выставки проходит защита лучших социальных проектов и презентация видеофильмов об успехах деятельности общественных объединений. Итогом мероприятия является конкурсный гала-концерт финалистов номинаций «Творческий конкурс рекламы-презентации профессий», «Конкурс песен о профессиях» и награждение.

Кроме этого, участники программы «Арт-Профи Форум» встречаются на межрегиональных сменах актива учащейся молодежи, творческих лабораториях, где у них есть возможность пройти курс обучения у специалистов и экспертов по номинациям программы.

Программа «Арт-Профи Форум» направлена на повышение престижа рабочих профессий и специальностей, профориентацию обучающихся и привлечение молодежи к получению образования по востребованным в современных условиях профессиям.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2017 10:33:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: