Шебалинский район стал лидером социально-экономического развития в регионе

Шебалинский район стал лидером социально-экономического развития в регионе

Тэги:


Просмотров: 1483
Очередное заседание Комиссии по оперативным вопросам регионального развития провел первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер.

Участники совещания рассмотрели итоги социально-экономического развития муниципальных образований за шесть месяцев текущего года. Представители районов и города отчитались о проведенной работе и рассказали о перспективах развития.

По итогам комплексной оценки социально-экономического развития муниципальных образований в Республике Алтай первое место занимает Шебалинский район. Лидирующие позиции району обеспечили такие показатели, как объем производства сельского хозяйства, налоговые доходы, оборот розничной торговли.

Высокие темпы роста по производству молока, скота и птицы на убой, поголовью крупного рогатого скота принесли Усть-Коксинскому району второе место.

Вследствие активной работы по улучшению демографической ситуации, увеличению ввода жилья третье  место заслужено занял Усть-Канский район, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и туризма РА.

Участники заседания обратили внимание муниципалитетов на показатели по инвестициям в основной капитал, обороту субъектов малого и среднего предпринимательства и их поддержки, вводу жилья и демографическим процессам. Также рекомендовано активизировать работу по выявлению перечня субъектов малого и среднего предпринимательства, не вошедших в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.10.2017 11:05:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: