Республика Алтай вошла в число лучших регионов для оздоровительного отдыха

Республика Алтай вошла в число лучших регионов для оздоровительного отдыха

Тэги:


Просмотров: 1963
Республика Алтай занимает третье  место  в номинации «Российский оздоровительный отдых» премии National Geographic Traveler Awards-2017. Ей  отдано 21% голосов.

По предварительным итогам интернет-голосования, в первую пятерку также вошли Алтайский край (27%), Краснодарский край (25%), Ставропольский край (13%) и Калининградская область (9%).

Бурятия, Татарстан и Ямало-Ненецкий автономный округ лидируют в номинации «Российский этнический отдых»,  Камчатка, Карелия и Алтайский край - в номинации "Российский приключенческий отдых".

Ленинградская область, Московская область и Псковская область признаны лучшими в номинации «Российский экскурсионный отдых». Хакасия, Коми и Приморский край лидируют в номинации «Российский экологический отдых».

Среди зарубежных направлений пляжного отдыха лидирует Греция, для семейного отдыха - Кипр, для экскурсионного отдыха - Италия, для горнолыжного отдыха - Австрия, для гастрономического и агротуризма - Грузия, для приключенческого отдыха - Аргентина, для оздоровительного отдыха - Израиль, для экзотического отдыха - Япония, а открытием года считают Китай.

Интернет-голосование премии National Geographic Traveler Awards 2017 проходит с 22 мая по 15 октября.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 02.10.2017 14:13:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: