Александр Бердников открыл Всероссийские соревнования по спортивной акробатике в Горно-Алтайске

Александр Бердников открыл Всероссийские соревнования по спортивной акробатике в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 3096
Александр Бердников принял участие в торжественном открытии Всероссийских соревнований по спортивной акробатике на призы Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай.

«После победы нашей сборной в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году Президент России Владимир Путин сказал: «Россия – спортивная держава». Сегодняшнее событие – открытие Всероссийских соревнований по спортивной акробатике является прямым тому подтверждением», - отметил Глава региона, добавив, что и в Республике Алтай есть немало именитых спортсменов, победителей и призеров чемпионатов, кубков, первенств мира и Европы, защищающих честь своей малой Родины.

«Мы наращиваем усилия по укреплению и развитию материально-технической базы спортивных сооружений. У нас прекрасный плавательный бассейн,  стадион «Спартак». Сейчас мы по поручению Президента России Владимира Путина ведем активное строительство Ледового дворца в Майме», - подчеркнул Александр Бердников.

Состязания стартовали в новом спортивном комплексе «Центр спортивной акробатики». В них принимают участие более 220 спортсменов из 16 городов России: Анжеро-Судженска, Ялуторовска, Салавата, Уфы, Горно-Алтайска, Канска, Альметьевска, Красноярска, Томска, Омска, Лениногорска, Урая, Березовска, Казани, Новосибирска и Набережных Челнов.

Соревнования продлятся три дня и завершатся 30 сентября.

Первый в Республике Алтай Центр спортивной акробатики открыт 22 сентября текущего года в Горно-Алтайске. Новое сооружение оснащено самым современным оборудованием для занятий художественной гимнастикой и акробатикой, прыжков на батуте, на спортивной дорожке.

Напомним, родители и общественность неоднократно обращались к Александру Бердникову с просьбой решить вопрос о строительстве Центра спортивной акробатики. Руководитель региона обратился с просьбой о выделении средств на строительство этого востребованного объекта к руководителю ПАО «Газпром» к Алексею Миллеру. На строительство центра «Газпромом» было выделено порядка 160 млн рублей. Александр Бердников лично контролировал ход строительства Центра спортивной акробатики на всем протяжении работ.


 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 04.10.2017 13:10:54

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: