Около 82 тысяч человек привито против гриппа в республике

Около 82 тысяч человек привито против гриппа в республике

Тэги: здравоохранение


Просмотров: 1704
За  текущую неделю отмечен 21 случай  острых кишечных инфекций, в том числе 14 среди детей. Зарегистрирован  один случай  ветряной оспы, пять – педикулеза, два - туберкулеза, восемь случаев внебольничной пневмонии.

Заболеваемость ОРВИ находится на неэпидемическом уровне, к медицинским работникам обратились 633  человека, в  том числе 484 ребенка, в то время как за предыдущую неделю зарегистрировано 814 случаев ОРВИ, сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.

В Республике Алтай  продолжается  прививочная кампания по иммунизации против гриппа. На сегодняшний день привито 81894 человека или 95,1% от плана.

От укусов животных за неделю  пострадало семь человек, в том числе четыре ребенка. За медицинской помощью по поводу присасывания клеща обратились  девять человек.

В санитарно-карантинном пункте пропуска в связи с обострение ситуации по чуме в Монгольской Народной Республике усилен санитарно-карантинный контроль за въезжающими гражданами и грузами. На  пропускном пункте в Ташанте сотрудники Роспотребнадзора осмотрели  за неделю 255 транспортных средств, 932 гражданина, пересекающих границу Российской Федерации. Опасных грузов не установлено.



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 09.04.2018 10:09:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: