Гастрольное турне артистов Горного Алтая стартовало в Москве

Гастрольное турне артистов Горного Алтая стартовало в Москве

Тэги:


Просмотров: 1390
Стартовал тур по городам России артистов из Республики Алтай Болота Байрышева, Марины Саксаевой и Евгения Чичакова. Перед первым концертом артисты побывали в Постоянном Представительстве РА в Москве и встретились с заместителем Председателя Правительства РА, полпредом РА Ириной Лозовой.

Болот Байрышев рассказал о деталях предстоящего турне: «Мы выпустили альбом «Легенды и мифы Горного Алтая». Наша группа называется «Трио Алтая», и на данный момент Тандалай Модорову заменила Марина Саксаева. Все композиции авторские с этническими элементами, также мы адаптировали музыку под современный ритм жизни. В представленных композициях вы можете услышать и блюз, и джаз, и другие мотивы музыкальных направлений. Продюсером данного проекта является наш друг, коллега и единомышленник Евгений Колбышев. Наше турне начинается с Москвы, затем нас ожидают Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Пенза, Саратов, Киров, Екатеринбург, Новосибирск и Барнаул».

Артисты отметили, что Горный Алтай сейчас очень популярен. «Публика, которая приходит на наш концерт разнообразная – есть свой зритель, есть случайный, есть зритель, который пришел из любопытства. Мы встречаем как молодых слушателей, так и взрослых. Приятно слышать от людей, уже побывавших на Алтае, что они во время концерта они как будто находились в горах Алтая», - сказали они.

Артисты пообщались с сотрудниками Постоянного Представительства РА и поблагодарили полпреда РА Ирину Лозовую за оказанную помощь в организации концертов, сообщает пресс-служба постпредства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 21.09.2017 15:38:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: