Представители Горного Алтая приняли участие в Межрегиональной спартакиаде студенческих отрядов Сибири

Представители Горного Алтая приняли участие в Межрегиональной спартакиаде студенческих отрядов Сибири

Тэги:


Просмотров: 1203
Межрегиональная спартакиада студенческих отрядов Сибирского федерального округа прошла в Бердске с 15 по 17 сентября. В состязаниях приняли участие 11 регионов Сибири, это порядка трехсот спортсменов.

Республику Алтай на спартакиаде представляла сборная команда регионального отделения «Российских студенческих отрядов» из числа студентов образовательных учреждений региона (ГАГУ, Аграрный колледж ГАГУ педагогического и медицинского колледжей), всего 13 человек.

Команды участвовали в восьми видах спорта. Студенты из Республики Алтай приняли участие в волейболе, настольном теннисе, сдаче норм ГТО, армрестлинге.

По итогам соревнований наши спортсмены заняли первое место в настольном теннисе и второе место в волейболе, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай. Не было равного спортсмену Максиму Власову и в армрестлинге, который в своей весовой категории победил всех, но в общем зачете в этом виде спорта не удалось занять призовых мест. Алина Алинова была признана лучшим игроком волейбольного турнира и получила специальный приз.

По итогам соревнований будет сформирована команда Сибирского федерального округа для участия во Всероссийской спартакиаде студенческих отрядов, которая пройдет в ближайшее время в Республике Саха (Якутия) в Якутске.

Кроме спортивных соревнований студенческие отряды должны были показать свои навыки не только в спорте, но и в творчестве. В конкурсной вечерней программе бойцы приняли участие в трех номинациях: «Авторская песня», видеоролик на тему «Трудовой семестр» и «Творческая презентация региона».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 20.09.2017 11:41:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: