Сотрудники ООПТ региона одержали победу в конкурсе «Лучший по профессии»

Сотрудники ООПТ региона одержали победу в конкурсе «Лучший по профессии»

Тэги:


Просмотров: 1164
Сотрудники Алтайского и Катунского заповедников приняли участие в конкурсе «Лучший по профессии», организованный Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации совместно с национальным фондом «Страна Заповедная» при участии и поддержке Компании EN+GROUP, «Ассоциации директоров заповедников и национальных парков» «Заповедная Россия».

Конкурс проводился по трем основным направлениям деятельности ООПТ: «Охрана», «Наука», «Экологическое просвещение и туризм». Жюри получили и оценили 54 заявки.

В направлении экологическое просвещение и туризм было шесть номинаций. Заместитель директора по экологическому просвещению Катунского заповедника Анна Майманова заняла первое место в номинации «Забота о будущем». Это направление было самым многочисленным – 22 заявки.

ЭкоЦентр «Заповедники» организовал работу по определению лучшего заповедного экопросветителя. Методист отдела экологического просвещения Алтайского биосферного заповедника Екатерина Шичкова победила в направлении конкурса «Лучший по профессии: экопросветитель» в номинации «На заповедной волне». Награда присвоена за эффективную работу со средствами массовой информации, ведение официального сайта и работу в социальных сетях.

По данным пресс-служб Алтайского и Катунского заповедников, конкурс проводится с целью повышения эффективности управления ООПТ, поддержке службы охраны, науки и экопросвещения государственных природных заповедников и национальных парков России. Конкурс проводится по трем основным направлениям деятельности ООПТ: охрана, наука, экологическое просвещение и туризм.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 20.09.2017 10:22:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: