Заури Казакпаев возглавил Комитет по физической культуре и спорту

Заури Казакпаев возглавил Комитет по физической культуре и спорту

Тэги:


Просмотров: 1846
Указом Главы РА, Председателя Правительства РА Александра Бердникова на должность председателя Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай назначен Заури Казакпаев. Ранее спорткомитет возглавлял Сергей Грушин, ушедший в отставку по собственному желанию.

Представляя Заури Казакпаева, Александр Бердников отметил, что он является настоящим энтузиастом, вся его деятельность связана со спортом.

«Больше внимания нужно уделять игровым и зимним видам спорта. Необходимо провести мониторинг, как организована работа спортивного сегмента в муниципальных образованиях», - отметил Глава региона. Он подчеркнул особую значимость обеспечения доступности спортивных объектов для населения.  

Заури Казакпаев родился 26 марта 1972 года в селе Яконур Усть-Канского района, окончил Омский государственный институт физической культуры. Работал тренером-преподавателем в Усть-Канском и Майминском районах, заместителем главы Усть-Канского района, директором Детско-юношеской спортивной школы. С 2015 года – тренер Специализированной детско-юношеской школы по зимним видам спорта. В июле 2017 года его назначили директором Детско-юношеской конноспортивной школы имени А.И. Ялбакова.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 19.09.2017 11:08:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: