Республика Алтай получила высокую оценку за успешную деятельность МФЦ

Республика Алтай получила высокую оценку за успешную деятельность МФЦ

Тэги:


Просмотров: 1560
Минэкономразвития России представило рейтинг субъектов РФ по организации предоставления государственных услуг по принципу «одного окна» за второй квартал текущего года.

В итоговом рейтинге все регионы были разбиты по четырем уровням – от высокого до низкого. Очень высокий уровень эффективности организации деятельности сети МФЦ продемонстрировали 53 субъекта, набрав более 80 баллов из ста возможных. В число этих регионов вошла и Республика Алтай.

Регионы оценивались по нескольким показателям, в том числе по таким, как доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня», соответствие правилам организации деятельности МФЦ и единому фирменному стилю и т.д.

Кроме того, в рейтинге учитывалось использование регионами информационно-аналитической системы мониторинга качества государственных услуг для оценки качества предоставления услуг в Многофункциональных центрах, сообщает пресс-служба Минэкономразвития РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 19.09.2017 09:16:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: