Ольга Антарадонова возглавила министерство культуры Республики Алтай

Ольга Антарадонова возглавила министерство культуры Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 2501
Указом Главы РА, Председателя Правительства РА Александра Бердникова на должность министра культуры Республики Алтай сегодня, 13 сентября, назначена  Ольга Антарадонова. Ранее эту должность занимал Эжер Малчинов.

Представляя Ольгу Антарадонову коллективу министерства и руководителям подведомственных учреждений, Александр Бердников отметил, что нового министра отличают такие качества, как коммуникабельность, способность ладить с людьми, выстраивать взаимоотношения в коллективе, избегать конфликтных ситуаций, в то же время при необходимости проявлять твердый  характер.

Ольга Антарадонова родилась 23 августа 1982 года, окончила Новосибирскую государственную академию экономики и управления. Трудовую деятельность начала в компании «Меркит» главным бухгалтером с 2005 года, через год стала главным бухгалтером в «Меркит строй». С 2007 года работала в должности заместителя начальника по бухгалтерскому учету финансово-экономического отдела Министерства труда и социального развития, в 2015-м возглавила это подразделение. В марте 2017 года Ольга Антарадонова была назначена на должность заместителя министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.09.2017 17:34:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: