Открытый межрегиональный экологический фестиваль «Древо жизни» стартовал в регионе

Открытый межрегиональный экологический фестиваль «Древо жизни» стартовал в регионе

Тэги:


Просмотров: 2422
VII Открытый межрегиональный экологический фестиваль «Древо жизни» начался по всей России, стартовал он и на Алтае и продлится до 25 марта 2018 года.

Фестиваль проводится в рамках детского и юношеского движения «Твоя природа» (Москва) при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Мероприятие  направлено на развитие познавательной, творческой, научно-исследовательской деятельности детей и юношества в области экологии, а также на патриотическое, нравственное и культурно-просветительское воспитание молодежи, сообщает Катунский заповедник.

В фестивале могут принять участие учащиеся средних общеобразовательных школ, специальных музыкальных школ и колледжей, хореографических коллективов, театральных студий, школ искусств, детских юношеских центров, экологических, эколого-туристических кружков и военно-патриотических клубов России.

На территории Алтайского края и Республики Алтай организаторами мероприятия выступают федеральные ООПТ: Алтайский, Катунский и Тигирекский заповедники, Сайлюгемский национальный парк.

В Республике Алтай «Древо жизни» проходит при поддержке Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА и Министерства образования, науки и молодежной политики РА.

Участники из Республики Алтай могут присылать работы в Катунский заповедник по адресу: Республика Алтай, Усть-Коксинский район, с. Усть-Кокса, улица Заповедная,1. Электронный адрес: Drevo-ra@mail.ru. Координатор: Майманова Анна Тадиевна.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 08.09.2017 15:42:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: