Курсанты военно-патриотических клубов региона покорили небо

Курсанты военно-патриотических клубов региона покорили небо

Тэги:


Просмотров: 2241
Представители военно-патриотических клубов Республики Алтай воздушно-десантного профиля совершили очередную серию прыжков с парашютом. Такое право они получили, сдав в июне специальный экзамен, и пройдя предпрыжковую подготовку на базе авиационного спортивного клуба ДОСААФ.

В прыжках с парашютом в этом году участвовало 12 юношей и девушек из военно-патриотического парашютного клуба «Щит» Горно-Алтайского политехнического колледжа имени М.З. Гнездилова и военно-патриотического парашютного клуба «Русь» Майминского района.

Сопровождал курсантов специалист по работе с молодежью Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай Сергей Полюдов.
Прыжки прошли на базе Барнаульского авиационного спортивного клуба ДОСААФ, сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Плановое мероприятие прошло в рамках реализации республиканской целевой программы «Военно-патриотическое воспитание и допризывная подготовка молодежи Республики Алтай».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.09.2017 16:35:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: