Александр Бердников принял участие в представлении руководителя СУ СК РФ по Республике Алтай

Александр Бердников принял участие в представлении руководителя СУ СК РФ по Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 2477
Мероприятие, посвященное представлению нового руководителя Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай полковника юстиции Эдуард Новаковского, состоялось в Горно-Алтайске. В нем принял участие Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников.

Руководителя регионального Следственного Управления представил первый заместитель руководителя управления кадров Следственного Комитета РФ Андрей Радченко. Он огласил Указ Президента Российской Федерации №392 от 21 августа 2017 года в части назначения полковника юстиции Эдуарда Новаковского на занимаемую должность, вручил служебное удостоверение и пожелал успехов в работе.

Нового руководителя ведомства приветствовал Глава региона Александр Бердников. Он поздравил его с назначением на высокую государственную должность.

«Вы будете работать, защищать интересы наших граждан от преступных посягательств в Республике Алтай – одном из красивейших регионов не только Сибири, но и России. Я желаю вам здесь успешной работы, карьерного роста, здоровья. Ваши новые подчиненные – сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай – настоящие профессионалы своего дела. А между руководителями правоохранительных структур у нас налажено грамотное сотрудничество», - сказал руководитель региона.

На встрече также присутствовали и поздравили Эдурада Новаковского с новой должностью председатель Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин, председатель Арбитражного Суда Республики Алтай Вячеслав Шермер, начальник Управления ФСБ России по Республике Алтай Александр Веселев, прокурор Республики Алтай Николай Мылицын, министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин и другие руководители ведомств.

Кроме того, в мероприятии приняли участие руководитель следственного управлении СК России по Алтайскому краю Евгений Долгалев и руководитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Алексей Александров.

В ответном слове Эдуард Новаковский выразил благодарность Президенту России и Председателю Следственного комитета РФ за оказанное доверие и назначение на должность.

«Я готов служить на благо Республики Алтай и нашего государства», - сказал он и добавил, что будет прилагать все усилия для того, чтобы следственное управление и впредь достигало высоких результатов в работе.

Эдуард Новаковский родился в 1968 году. С 1994 по 2007 годы проходил службу  в органах прокуратуры. С 7 сентября 2007 года занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Мордовия, с 15 января 2011 года – должность первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия.

3 октября 2014 года назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия. 21 августа 2017 года назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации», медалью «За безупречную службу» 1, 2 и 3 степеней.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 05.09.2017 14:28:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: