О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
05.09.2017 14:20
Просмотров: 1152

Александр Бердников принял участие в представлении руководителя СУ СК РФ по Республике Алтай

Александр Бердников принял участие в представлении руководителя СУ СК РФ по Республике Алтай

Мероприятие, посвященное представлению нового руководителя Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай полковника юстиции Эдуард Новаковского, состоялось в Горно-Алтайске. В нем принял участие Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников.

Руководителя регионального Следственного Управления представил первый заместитель руководителя управления кадров Следственного Комитета РФ Андрей Радченко. Он огласил Указ Президента Российской Федерации №392 от 21 августа 2017 года в части назначения полковника юстиции Эдуарда Новаковского на занимаемую должность, вручил служебное удостоверение и пожелал успехов в работе.

Нового руководителя ведомства приветствовал Глава региона Александр Бердников. Он поздравил его с назначением на высокую государственную должность.

«Вы будете работать, защищать интересы наших граждан от преступных посягательств в Республике Алтай – одном из красивейших регионов не только Сибири, но и России. Я желаю вам здесь успешной работы, карьерного роста, здоровья. Ваши новые подчиненные – сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай – настоящие профессионалы своего дела. А между руководителями правоохранительных структур у нас налажено грамотное сотрудничество», - сказал руководитель региона.

На встрече также присутствовали и поздравили Эдурада Новаковского с новой должностью председатель Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин, председатель Арбитражного Суда Республики Алтай Вячеслав Шермер, начальник Управления ФСБ России по Республике Алтай Александр Веселев, прокурор Республики Алтай Николай Мылицын, министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин и другие руководители ведомств.

Кроме того, в мероприятии приняли участие руководитель следственного управлении СК России по Алтайскому краю Евгений Долгалев и руководитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Алексей Александров.

В ответном слове Эдуард Новаковский выразил благодарность Президенту России и Председателю Следственного комитета РФ за оказанное доверие и назначение на должность.

«Я готов служить на благо Республики Алтай и нашего государства», - сказал он и добавил, что будет прилагать все усилия для того, чтобы следственное управление и впредь достигало высоких результатов в работе.

Эдуард Новаковский родился в 1968 году. С 1994 по 2007 годы проходил службу  в органах прокуратуры. С 7 сентября 2007 года занимал должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Мордовия, с 15 января 2011 года – должность первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия.

3 октября 2014 года назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия. 21 августа 2017 года назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации», медалью «За безупречную службу» 1, 2 и 3 степеней.

 

Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

20.11.2017 09:48

Продолжается работа по формированию республиканского бюджета Республики Алтай

Заседание комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период состоялось под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Роберта Пальталлера. ...(Далее)

17.11.2017 17:05

Спортивный зал после реконструкции открыли в селе Боочи

Глава Республики Алтай Александр Бердников сегодня, 17 ноября, принял участие в торжественном открытии капитально отремонтированного спортивного зала в общеобразовательной школе села Боочи, где учится 76 ребятишек. В самом селе проживает около 300 человек.  ...(Далее)

17.11.2017 16:58

Александр Бердников провел заседание Правительства Республики Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел очередное заседание Правительства региона, на котором кабинет министров рассмотрел один проект закона Республики Алтай и шесть проектов постановлений Правительства РА. ...(Далее)

17.11.2017 16:55

Турнир по самбо состоялся в Горно-Алтайске

Соревнования по самбо, посвященные  памяти видного политического деятеля Юрия Антарадонова и 15-летию республиканской школы высшего спортивного мастерства, прошли в Горно-Алтайске. В них приняли  участие молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет в различных весовых категориях....(Далее)

17.11.2017 16:28

Правительство Республики Алтай окажет господдержку на развитие социального туризма

Туристским организациям Республики Алтай предоставят  государственную поддержку на проведение мероприятий по развитию новых и социальных видов туризма (детско-юношеского, познавательного)....(Далее)

17.11.2017 15:38

Услуги ФНС России стали доступнее на Едином портале госуслуг

Жители Республики Алтай  могут получить услуги, предоставляемые Федеральной налоговой службой, через  Единый портал государственных и муниципальных услуг....(Далее)

17.11.2017 13:39

Более 70 км Чуйского тракта отремонтировали в Республике Алтай

Шестикилометровый участок Чуйского тракта ввели в эксплуатацию в Онгудайском районе Республики Алтай после капитального ремонта. Трассу ремонтировали с 641 по 647 километр, этот участок стал завершающим в ремонтной кампании 2017 года....(Далее)

17.11.2017 10:20

Александр Бердников предложил программу занятости граждан на дому

Программа занятости граждан на дому будет реализована в Республике Алтай по предложению Главы региона Александра Бердникова. На это из бюджета по линии Министерства труда, социального развития и занятости населения будет выделено 19 миллионов рублей.  ...(Далее)

17.11.2017 10:03

Внедрение системы ранней помощи обсудили в правительстве региона

Заседание республиканской рабочей группы по внедрению системы ранней помощи в Республике Алтай под руководством  заместителя Председателя Правительства РА Михаила Маргачева состоялось в правительстве региона....(Далее)

17.11.2017 08:57

Госавтоинспекторы приняли участие в донорской акции

Более 10 литров крови сдали сотрудники Госавтоинспекции в Республике Алтай, ставшие участниками донорской акции, посвященной Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий....(Далее)

Дата обновления страницы: 05.09.2017 14:28:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: