Вопросы легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности рассмотрели на комиссии

Вопросы легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности рассмотрели на комиссии

Тэги:


Просмотров: 1947
Под председательством заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Михаила Маргачева  состоялось заседание межведомственной комиссия по легализации трудовых отношений, ликвидации задолженности по выплате заработной платы, уплате налоговых платежей и обязательных страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

В совещании приняли участие представители исполнительных органов государственной власти Республики Алтай, органов местного самоуправления в регионе, прокуратуры РА, Пенсионного фонда,  Федеральной налоговой службы по РА.

На заседании комиссии рассмотрели вопрос по уплате налоговых платежей, страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование в ООО «Био Технологии», ООО «Горно-Алтайск Уют», ФГУП «Горно-Алтайское»,   АУ РА «Автобаза «Медавтотранс», АУ РА «Иогач лес».

О  задолженности по заработной плате на предприятиях региона и принимаемых мерах по ее ликвидации проинформировал заместитель министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Андрей Мунатов. Он сообщил, что для обеспечения контроля за выплатой заработной платы осуществляется еженедельный сбор и анализ информации о невыплатах, задержках выплаты заработной платы организациями, находящимися на территории республики, выявляются причины образования задолженности по заработной плате, готовятся предложения по ликвидации задолженности, проводится работа с руководителями предприятий, допустившие задолженность по заработной плате. Информация о задолженности по заработной плате направляется в отраслевые министерства, главам муниципальных образований и руководителям  организаций, допустившим задолженность по заработной плате, для принятия мер,  и еженедельно размещается на сайте Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Проводимая работа позволила за восемь месяцев этого года выплатить работникам задолженность по заработной плате на сумму 4 млн рублей, сообщает пресс-служба Минтруда РА.

По итогам заседания комиссии даны поручения, направленные на ликвидацию задолженности по заработной плате, установлены сроки по уплате долгов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 04.09.2017 09:25:37

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: