О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
29.08.2017 08:48
Просмотров: 664

Фотоконкурс «Природы чудный лик» проводит Национальная библиотека

Фотоконкурс «Природы чудный лик» проводит Национальная библиотека

Национальная библиотека Республики Алтай имени М.В. Чевалкова приглашает принять участие в фотоконкурсе «Природы чудный лик», посвященном Году экологии.

Фотоконкурс проводится в рамках празднования Года экологии в России с 1 марта по 30 октября 2017 года. Участником фотоконкурса может стать любой желающий старше 18 лет.

В фотоконкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные фотографы старше 18 лет независимо от пола, места проживания, рода занятий и увлечений.

Отбор проводится по следующим номинациям:
«Как прекрасен этот мир» - виды природы Республики Алтай в разное время года;
«Человек и природа» - человек, как часть природы; человек и домашние животные; взаимоотношения человека и природы; интересные и необычные моменты отдыха и спорта на свежем воздухе.
«Макросъемка» - съемка небольших объектов крупным планом.
«Крик о помощи» - отражение экологических проблем в республике.

На сайте Национальной библиотеки говорится, что от одного участника принимается не более четырех работ (по одной фотографии в каждую номинацию).

Претенденты, уличенные в плагиате или использовании чужих идей, бессрочно дисквалифицируются и не допускаются к дальнейшему участию в конкурсе.

Фотографии могут быть отклонены от участия в случаях, указанных в положении конкурса. В направляемых работах обязательно должна прослеживаться связь с заявленной номинацией. Они должны иметь оригинальное название, а также указание, где произведена съемка.

Выбранную фотографию из своего фотоархива или новый снимок, соответствующий одной из номинаций конкурса, необходимо принести в отдел информационных ресурсов либо направить ее на электронный адрес (l_letter@mail.ru с пометкой «КОНКУРС») с заполненной заявкой на участие в конкурсе.

Итоги фотоконкурса будут подведены 1 ноября 2017 года. Лучшие работы в каждой номинации награждаются дипломами и призами.

Цели конкурса: воспитание бережного отношения к природе, формирование и пропаганда здорового образа жизни в согласии с природой; привлечение внимания общества к проблемам экологии Республики Алтай с помощью художественных средств фотографии; формирование активной гражданской позиции и привлечение внимания к проблемам сохранения окружающей среды, растительного и животного мира, уникальных уголков природы; предоставление возможности участнику фотоконкурса реализовать свои творческие способности.


Положение о проведении фотоконкурса «Природы чудный лик»
Образец заявки



Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

22.09.2017 17:06

Продукцию учреждений УИС Республики Алтай представят в Москве

УФСИН России по Республике Алтай примет участие в ведомственной специализированной выставке «Возможности промышленного сектора УИС». Мероприятие состоится с 17 по 20 октября в Москве на территории выставочного комплекса ВДНХ. ...(Далее)

22.09.2017 17:02

Российско-китайская выставка открылась сегодня в Горно-Алтайске

Международная выставка экспортных товаров «Республика Алтай, Россия – СУАР, КНР» начала работу сегодня, 22 сентября в Национальном театре. В торжественной церемонии открытия приняли участие министр экономического развития и туризма РА Светлана Буйдышева и начальник Управления коммерции округа Алтай Синьцзян Уйгурского автономного района КНР Эрболат Байхадам.  ...(Далее)

22.09.2017 16:35

Роберт Пальталлер открыл Центр спортивной акробатики в Горно-Алтайске

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер принял участие в торжественном открытии Центра спортивной акробатики в Горно-Алтайске. ...(Далее)

22.09.2017 14:32

Заболеваемость ОРВИ не превышает эпидемический уровень

За  неделю зарегистрировано 22 случая  острых кишечных инфекций, в том числе 16 среди детей до 14 лет. Зарегистрировано  шесть случаев  ветряной оспы, три  - чесотки,   два - педикулеза, три - туберкулеза, девять  случаев внебольничной пневмонии....(Далее)

22.09.2017 10:39

Традиционная сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Горно-Алтайске

Очередная республиканская сельскохозяйственная ярмарка состоится  23 сентября на центральной площади Горно-Алтайска. В ней примут участие сельхозтоваропроизводители из муниципальных образований республики, а также предприятия соседних регионов. ...(Далее)

22.09.2017 10:17

Тренировка по гражданской обороне пройдет в Горно-Алтайске

Всероссийская тренировка по гражданской обороне пройдет в Горно-Алтайске с 4 по 6 октября. Учебные мероприятия  направлены на совершенствование практических навыков руководителей органов управления сил гражданской обороны и проверку готовности различных ведомств и служб к ликвидации ЧС....(Далее)

21.09.2017 16:45

Восемь человек лишены права осуществлять охоту в Горном Алтае

С начала года права охотиться на территории региона лишены восемь человек, в прошлом году такое административное наказание коснулось 24 человек....(Далее)

21.09.2017 16:42

Самая сложная трасса даунхилла в России строится в Манжероке

На всесезонном курорте «Манжерок» строится самая сложная трасса в России для даунхилла. Как сообщается на сайте туркомплекса, маршрут протяженностью 1700 метров берет начало на верхней станции кресельной дороги....(Далее)

21.09.2017 16:35

Ухудшение погодных условий ожидается в Республике Алтай

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 21-22 сентября в Республике Алтай ожидаются сильные дожди, в горах с мокрым снегом, днем в отдельных районах небольшие, местами умеренные дожди, порывы ветра до 24 метров в секунду....(Далее)

21.09.2017 16:14

Заповедный бал состоится в Национальном музее

Осенний конкурс «Заповедный бал – 2017», посвященный Году экологии и 100-летию Заповедной системы России пройдет 22 сентября в Национальном музее Республики Алтай имени А.В. Анохина. Начало мероприятия в 11.00 часов....(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: