Фестиваль уличного кино пройдет в День города в Горно-Алтайске

Фестиваль уличного кино пройдет в  День города в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1618
В рамках празднования Дня города в Горно-Алтайске 1 сентября в 16.00 часов и 3 сентября в 12.00 часов на площади имени В.И. Ленина,  в 17.00 часов на Мемориальном комплексе «Парк Победы» состоится Фестиваль уличного кино.

Жители и гости города Горно-Алтайска посмотрят лучшие короткометражные ленты молодых российских режиссеров.

Каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся работу светом фонарика или телефона. По итогам народного голосования в конце августа будет отобран фильм-победитель, сообщается на сайте Министерства культуры Республики Алтай.

В рамках фестиваля состоится показ фильмов:
«По пути», 16 минут, любовь, драма. Режиссер: А. Олейник. Накануне свадьбы, в погоне за «Дикой русской романтикой» молодая американская пара отправляется в путешествие по Транссибирской магистрали. Три дня, которые они проведут в столице Сибири, откроют им мир снега, борща и русского балета. А еще - подарят одно неудобное чувство, которое очень хочется оставить в тайне, но невозможно забыть.

«Шаги твои», 20 минут, любовь, драма. Режиссер: М. Кубринский. Владимиру 68 лет. В больнице умирает Ольга, его соседка, с которой он прожил всю жизнь на одной лестничной площадке. К ней пускают только близких родственников. Владимир покупает три минуты, чтобы увидеть ее, и пусть и запоздало, сделать главное признание своей жизни.

«Каждый 88», 23 минуты, драма, фантастика. Режиссер: Д. Лебедева. Погибнув на поле боя, солдат советской армии попадает в странное место, где в компании с австрийской фрейлиной и французским тяжелоатлетом ожидает билета в новую жизнь. Все, что ему остается-надеяться, что его следующая жизнь будет счастливой.

«Сквозь пальцы», 20 минут, драма. Режиссер: Ю. Морозов. Семейный психолог по имени Вера очень обижена на свою маму. Ей хочется высказать свои обиды вслух. Но сделать это невозможно - женщина давно умерла. Мучаясь от «незавершенного гештальта», женщина идет в дом престарелых, где встречает старую, взбалмошную старушку по имени Татьяна Григорьевна.

«Про любовь», 15 минут, любовь. Режиссер: В. Лангер. Что такое любовь? Какой у нее срок и есть ли он? Коля и Оля - счастливые молодожены, собирающиеся прожить вместе всю жизнь. Когда на их пути встает странноватый портной, им приходится заново взглянуть на свои чувства друг к другу.

«Наружка», 6 минут, комедия. Режиссер: Л. Гардаш. Двое полицейских давно и безуспешно ведут наружное наблюдение за рецидивистом. Все идет как обычно, пока их автомобиль не замечают активисты «СтопХама».

Организаторы приглашают гостей и жителей Республики Алтай принять участие в мероприятии.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.08.2017 14:27:24

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: