Минприроды и Алтайский заповедник скоординировали действия в защите и сохранении Телецкого озера

Минприроды и Алтайский заповедник скоординировали действия в защите и сохранении Телецкого озера

Тэги:


Просмотров: 1463
Вопросы сохранения Телецкого озера и дальнейшей координации действий в сохранении озера как объекта Всемирного природного наследия и национального символа России обсудили на рабочей встрече министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александра Алисова и директор Алтайского биосферного заповедника Игорь Калмыков.

Напомним, в декабре 2016 года Президент России Владимир Путин, обращаясь с ежегодным посланием к Федеральному Собранию, поручил Правительству РФ подготовить программу сбережения уникальных природных объектов, в том числе и Телецкого озера.

Александр Алисов и Игорь Калмыков также обсудили вопросы координации усилий в сохранении редких видов, деятельности ООПТ регионального значения, размещения контейнеров по сбору отработанных батареек на территории сотрудничества Алтайского биосферного заповедника, эколого-просветительской деятельности учреждения.

На встрече также рассмотрели вопросы деятельности  Координационного совета Алтайского биосферного заповедника, состояния имущества, находящееся на балансе заповедника в селе Яйлю, сообщает пресс-служба Минприроды РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 21.08.2017 13:34:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: