«Ростелеком» подключил к интерактивному телевидению пять сел региона

«Ростелеком» подключил к интерактивному телевидению пять сел региона

Тэги:


Просмотров: 2029
«Ростелеком» организовал техническую возможность для подключения услуги «Интерактивное телевидение» в пяти селах Онгудайского и Майминского районов Республики Алтай. Федеральный оператор предоставляет цифровое ТВ в 35 населенных пунктах, количество абонентов в регионе составляет около 5 тысяч.

Расширение зоны охвата услугой стало возможным в результате модернизации мультисервисной сети и увеличения пропускной способности каналов, сообщается на сайте Ростелекома.

С августа текущего года в селах Иня, Купчегень, Хабаровка Онгудайского района доступна федеральная линейка тарифов популярной услуги «Домашний интернет» со скоростью до 8 Мбит/с и все действующие в рамках этой услуги акции компании. К цифровым телеканалам также подключены Теньга Онгудайского района и Усть-Муны Майминского района, в которых ранее была техническая возможность для включения услуги.

Пользователи этих сел могут смотреть порядка 130 телеканалов. Такой набор телеканалов доступен сегодня в 18 малых селах региона.

В 17 населенных пунктах республики можно подключить более 200 телеканалов. Такая возможность есть в республиканской столице – Горно-Алтайске, во всех районных центрах, а также в селах Соузга, Кызыл-Озек, Манжерок, Акташ.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.08.2017 15:56:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: