Объявлен второй открытый конкурс по выделению Президентских грантов НКО

Объявлен второй открытый конкурс по выделению Президентских грантов НКО

Тэги:


Просмотров: 2378
Из федерального бюджета выделяется 4,32 млрд руб., которые будут распределены по результатам двух конкурсов. Проведение конкурсов и предоставление грантов Президента Российской Федерации поручено Фонду-оператору президентских грантов по развитию гражданского общества (Фонду президентских грантов).

Срок приема заявок на участие во втором конкурсе: с 16 августа по 29 сентября 2017 года.

Фонд президентских грантов завершает прием заявок на участие в конкурсе в 23.30 по московскому времени в день окончания приема заявок. Информация и документы, поступившие в Фонд президентских грантов после указанного времени, не учитываются и не рассматриваются, за исключением информации и документов, которые запрошены у организации Фондом президентских грантов, сообщает Минтруда РА.

Важными особенностями конкурсов 2017 года являются:
- отмена бумажной формы заявки: прием заявок осуществляется исключительно в электронной форме, через личный кабинет на портале http://президентскиегранты.рф;

- упрощение процедуры подготовки заявки и сбора документации: все документы предоставляются исключительно в виде электронных копий, необходимость предоставления ряда документов отменена;

- упрощение процедуры подготовки и сдачи отчетности по гранту: вся отчетность организациями-победителями будет сдаваться в электронной форме.

Информация о Фонде президентских грантов:
Официальный сайт: президентскиегранты.рф
Адрес электронной почты: office@pgrants.ru
Место нахождения: 121099, Москва, улица Композиторская, дом 25/5, строение 1
Телефон: (495) 419-1777

Контактное лицо в Министерстве труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, Белеева Байсура Павловна, тел. 8 (38822) 47739.

Средства для поддержки НКО выделены в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 2017 года № 93-рп «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» в 2017 году на поддержку некоммерческих неправительственных организаций.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.08.2017 15:17:50

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: