Ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Казаков отметил 100-летний юбилей

Ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Казаков отметил 100-летний юбилей

Тэги:


Просмотров: 1728
Житель Горно-Алтайска, ветеран Великой Отечественной войны Анатолий  Казаков 15 августа отметил 100-летний юбилей.  

Поздравить его с этим знаменательным событием пришли представители исполнительной и законодательной власти республики, городского Совета депутатов Горно-Алтайска,  администрации города, представители Управления социальной поддержки населения Горно-Алтайска, Пенсионного фонда, республиканского военкомата и ветеранских организаций.

Юбиляру вручили персональные поздравления от Президента Владимира Путина и Главы Республики Алтай Александра Бердникова.

Гости  поблагодарили ветерана за доблесть и отвагу, проявленные в годы Великой Отечественной войны, и пожелали здоровья, долгих лет жизни, заботы и внимания родных и близких, сообщает Минтруда РА.

Анатолий Федорович Казаков родился в селе Черный-Ануй Усть-Канского района.

Трудовую деятельность начал рано, с 13 лет начал работать в колхозе в родном селе. Затем получил специальность маслосыродела. До войны работал мастером маслосыроделия в разных районах автономной области.

Он был призван на фронт, когда ему было 23 года. Прошел всю Великую Отечественную войну, служил связистом. Победу встретил в Восточной Пруссии.

За боевые заслуги Анатолий Казаков награжден орденом Отечественной войны 2 степени, медалью «За Победу над Германией» и многими юбилейными медалями.

После войны Анатолий Казаков продолжил работу по специальности, а затем работал деревообработчиком на обозостроительном заводе в Горно-Алтайске. За трудовые успехи награжден медалью «За добросовестный труд».


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 16.08.2017 11:39:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: