Сотрудники Алтайского биосферного заповедника получили награды МЧС России

Сотрудники Алтайского биосферного заповедника получили награды МЧС России

Тэги:


Просмотров: 1581
Нагрудный знак МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС» получили начальник охраны Алтайского заповедника Сергей Ерофеев, капитан-механик теплохода «Зурбаган» Алтайского заповедника Илья Поюченко, а также  начальник станции фонового мониторинга Горно-Алтайского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Алексей Зырянов.

Начальник Главного управления МЧС России по Республике Алтай полковник Игорь Букин поздравил награжденных и пожелал им крепкого здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности, сообщает региональное МЧС.  

Отдельной наградой, за высокие показатели, достигнутые успехи в работе по предупреждению и тушению пожаров, памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков» награждена Наталья Шичкова, староста села Беле, расположенного на территории Алтайского заповедника.

Благодаря плодотворному сотрудничеству Алтайского биосферного заповедника и МЧС России, уже много лет удается вести эффективную работу по защите населения и территории  заповедника от чрезвычайных ситуаций, крупных лесных пожаров, а значит сохранять и приумножать природные богатства Республики Алтай и страны в целом.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.08.2017 16:35:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: