Реализацию проектного управления обсудили на Оргштабе

Реализацию проектного управления обсудили на Оргштабе

Тэги:


Просмотров: 1628
Заседание Организационного штаба Республики Алтай под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Роберта Пальталлера состоялось в правительстве региона.

Руководитель Центрального проектного офиса, директор Агентства по сопровождению инвестиционных проектов в муниципальных образованиях в Республике Алтай Федор Ротарь проинформировал участников заседания о том, что в реестре проектов, реализуемых методами проектного управления, находится 59 проектов. Из  них на стадии инициирования – 11 проектов, на стадии планирования – восемь, реализации – 23, завершено – 17. Также в рамках проектного управления реализуется три программы, разработанные в соответствии с приоритетными направлениями, утвержденными Советом при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Заместитель министра образования и науки Республики Алтай Ольга Муклаева обратила внимание собравшихся на проблемы в реализации проектов по созданию новых 275 учебных мест посредством строительства здания школы в Горно-Алтайске и Усть-Коксе, сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай.

На Организационном штабе также были рассмотрены итоги мониторинга состояния инвестиционных проектов победителей и дипломантов Ярмарок инвестиционных проектов Республики Алтай в 2015 - 2017 годах. В результате проведенного конкурса за три года было отобрано 38 проектов разных номинаций, из которых 28 проектов получили государственную поддержку.

По итогам заседания были приняты решения о внесении изменений в план-графики реализации рассмотренных проектов, устранении выявленных проблем и продолжении мониторинга «ярмарочных» проектов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 02.08.2017 16:46:41

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: