Профмероприятие «Жилой сектор» прошло в Улаганском районе

Профмероприятие «Жилой сектор» прошло в Улаганском районе

Тэги:


Просмотров: 1710
Профилактическое мероприятие «Жилой сектор», направленное на профилактику, выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, прошло в Улаганском районе.

Для отработки жилого сектора в район выезжали сотрудники республиканского МВД. Кроме того, к проводимым мероприятиям традиционно присоединились представители районной администрации, добровольных народных дружин и депутаты сельского поселения, сообщает пресс-служба МВД региона.

Профилактические мероприятия состоялись в Акташе, Чибите, Балыктуюле, Улагане и Чибиле. Наряды проверили 268 домовладений, 10 туристических баз и 5 палаточных стоянок.

С местными жителями и гостями республики состоялись профилактические беседы, направленные предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений.

Особое внимание полицейские уделили общению с владельцами туристических баз и отдыхающими, с которыми провели беседы направленные на предупреждение несчастных случаев во время отдыха. За время мероприятия жителям и гостям региона полицейские вручили более 500 информационных брошюр и памяток о профилактике краж, терроризма и соблюдении мер личной безопасности, в том числе в лесу и на воде.

Участники рейда раскрыли два преступления и пресекли 44 административных правонарушения.

По месту жительства проверили 40 лиц, состоящих на профилактическом учете в ОВД и 21 владельца огнестрельного оружия. Изъято из незаконного оборота две единицы оружия. В отношении одного владельца составлен протокол по статье «Нарушение правил хранения оружия».

Кроме того в двух магазинах сел Улаган и Балыктуюль, сотрудники выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции. В торговых точках изъято из незаконного оборота 169 бутылок водки различных марок. По указанным фактам возбуждено административное расследование.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 02.08.2017 13:26:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: