Продолжается прием работ на конкурс рисунков «Нет терроризму в нашей Отчизне»

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 2837
Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай продолжает прием рисунков на республиканский конкурс по антитеррористической тематике и антиэкстремистской направленности «Нет терроризму в нашей Отчизне».

Конкурс проводится с 1 июня по 31 августа 2017 года. Целью конкурса является привлечение внимания к социально значимым проблемам по предотвращению распространения радикальных идей в школьной среде, формирование у детей неприемлемости к идеям терроризма и экстремизма, воспитание чувства гражданственности и патриотизма, пропаганда традиций и культурного наследия народов, проживающих на территории Республики Алтай, а также реализация творческих способностей детей школьного возраста.

Участники делятся две возрастные группы: школьники с 7 до 9 лет и с 10 до 15 лет.

Работы должны быть направлены на неприемлемость к идеям терроризма и экстремизма, привлечения внимания к социально значимым проблемам по предотвращению распространения радикальных идей в школьной среде, сообщает Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.

Основными требованиями к рисункам являются оригинальность идеи, эстетичность выполнения. Работы могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст), исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши), причем без помощи родителей и педагогов. Конкурсная работа должна сопровождаться краткой информацией об авторе на оборотной стороне.

Награждение победителей состоится на мероприятии, посвященном Всероссийскому дню солидарности в борьбе с терроризмом в сентябре 2017 года в Горно-Алтайске. Из лучших рисунков будет оформлена тематическая выставка, работы будут размещены на официальном сайте Комитета по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай.



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.02.2018 16:13:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: