Семья Ухановых из Бельтира победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Семья Ухановых из Бельтира победила во Всероссийском конкурсе «Семья года»

Тэги:


Просмотров: 2265
Подведение итогов Всероссийского конкурса «Семья года» состоялось в Москве. Конкурс проходил по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья - хранитель традиций».

От Республики Алтай для участия в конкурсе было направлено пять заявок -  семья Андрея и Любови Альдашевых из Улаганского района (номинация «Молодая семья»), семья Владимира и Светланы Сафроновых из Майминского района (номинация «Сельская семья»), семья Петра и Надежды Ухановых из Кош-Агачского района (номинация «Семья – хранитель традиций»),  семья Федора и Розы Вязниковых из Шебалинского района (номинация «Золотая семья России»), семья Александра и Натальи Чалбушевых из Чемальского района (номинация «Многодетная семья»).

По итогам заседания оргкомитета второго Всероссийского конкурса «Семья года», возглавила который  Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, победителями были названы 85 семей. В их число вошла семья Петра и Надежды Ухановых из села Бельтир Кош-Агачского района, сообщает Минтруда Республики Алтай.

В конкурсе приняли участие 85 субъектов Российской Федерации, в оргкомитет поступили представления на 322 семьи - победителей региональных этапов конкурса, в прошлом году было 296 участников из 79 регионов.

В самой популярной номинации «Многодетная семья» победителями стали 18 семей, в номинации «Молодая семья» - 14, «Сельская семья» - 21, в номинации «Семья - хранитель традиций» лучшими стали 18 семей, а «Золотыми семьями России» признаны 14 пар.

Торжественное мероприятие и награждение победителей Всероссийского конкурса «Семья года - 2017 года»  пройдет 23-24 ноября в Москве.



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.07.2017 14:02:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: