Call-центр появится в поликлинике Горно-Алтайска

Call-центр появится в поликлинике Горно-Алтайска

Тэги:


Просмотров: 2238
На первом этаже поликлинического корпуса Республиканской больницы  идут работы по реконструкции, в ходе которых в здании появится Call -центр для приема звонков от граждан.  Операторы будут осуществлять запись на прием к врачу, консультировать по вопросам, связанным с медицинским обслуживанием.

Также здесь значительно расширится площадь гардероба и аптеки. В аптечном пункте создадут все необходимые условия для хранения лекарств льготного отпуска. По словам главного врача Федора Рау, перечень таких препаратов в обновленной аптеке  будет максимально увеличен.

В прошлом году в поликлинике Горно-Алтайска установили специальный лифт для маломобильных граждан,  а сейчас в  учреждении оборудуют  санузел для инвалидов-колясочников, оснащенный всем необходимым.

В поликлинике отремонтируют  и помещение лаборатории, что особенно важно для пациентов, нуждающихся в экстренном проведении лабораторных исследований. Кроме того, на первом этаже установят табло маршрутизации для посетителей.

«Поэтапно, начиная с 2014 года,  мы проводим реконструкцию  поликлиники и сейчас выходим на финальную стадию. Особое внимание нами уделено организации деятельности регистратуры, современный формат которой позволит сократить очереди и время ожидания посетителей.  В прошлом году мы «увели» пациентов из коридора, сделали просторный зал ожидания, убрали в регистратуре окошки и организовали безбарьерную зону для открытого общения регистратора и пациента. На оставшихся площадях первого этажа поликлиники продолжаются ремонтные работы, которые скоро будут завершены», - отметил главврач.

Руководство Республиканской больницы приносит извинения пациентам поликлиники за временные неудобства, связанные с реконструкцией.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.07.2017 14:28:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: