Семейный фотоконкурс стартует в Республике Алтай

Семейный фотоконкурс стартует в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 2075
Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай объявляет о начале фотоконкурса, посвященного семье.

Победителей конкурса определят в десяти номинациях: «Молодая семья»; «Семейные прогулки»; «Семейные пары с детьми»; «Многодетная семья»; «Многонациональная семья»; «Сельская семья»; «Серебряная свадьба»; «Золотая семья»; «Семья – хранитель традиций»; «Лучшее свадебное фото».

Участвовать в конкурсе приглашают жителей Республики Алтай, состоящих в зарегистрированном браке, воспитывающих детей. Работы принимают до 1 сентября, подведение итогов состоится 2 сентября.

Для того, чтобы фотография попала на конкурс, ее необходимо загрузить в специальный альбом «Семейный фотоальбом» на официальной странице учреждения в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/molaltay) по ссылке: https://vk.com/album-29190721_245955047, также участники конкурса должны являться подписчиками группы Центра молодежной политики.

Фотография должна иметь описание номинации, в котором указывают фамилию, имя и отчество участника и ссылку на его страницу в соцсетях. Фотографии должны быть помечены специальными хэштегами конкурса: #ДЕНЬСЕМЬИ #ЦМП.

Победителей определит жюри, причем, для каждой из номинаций определены критерии, по которым будут оценивать работы. В номинации «Молодая семья» принимают участие молодые семьи (возраст супругов – до 35 лет), занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни.

В номинации «Семейные прогулки» принимают участие семьи, занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни, путешествующие по территории Республики Алтай.

В номинации «Семейные пары с детьми» принимают участие семьи, воспитывающие одного и более детей, в том числе и приемных, а также занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни.

В номинации «Многодетная семья» принимают участие семьи, которые успешно воспитывают (или воспитали) пятерых и более детей, в том числе и приемных, а также активно участвуют в социально значимых мероприятиях и общественной жизни.

В номинации «Многонациональная семья» принимают участие семьи, имеющие многонациональный состав семьи.

В номинации «Сельская семья» принимают участие семьи, проживающие в сельской местности, внесшие вклад в развитие сельской территории, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей.

В номинации «Серебряная свадьба» принимают участие семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 25 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, укрепления связей между поколениями, гражданственности и патриотизма.

В номинации «Золотая семья» принимают участие семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 50 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, гражданственности и патриотизма.

В номинации «Семья – хранитель традиций» принимают участие семьи, сохраняющие традиции национальной культуры, обычаи семьи, историю своего рода, приверженность семейной профессии.

В номинации «Лучшее свадебное фото» принимают участие семьи, семьи занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью.
Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в Центре молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 13.07.2017 09:42:50

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: