Спортсменов города наградили по результатам XVII летней Олимпиады

Спортсменов города наградили по результатам XVII летней Олимпиады

Тэги:


Просмотров: 1805
Чемпионов XVII летней Олимпиады спортсменов Республики Алтай чествовали в администрации Горно-Алтайска. Спортсменов города поздравили и наградили председатель городского Совета депутатов Юрий Нечаев и первый заместитель главы администрации Ольга Сафронова.

Напомним, сборная команда города на летней Олимпиаде спортсменов Республики Алтай завоевала в общекомандном зачете первое место. Делегацию столицы представляли 123 спортсмена и 11 тренеров  в финальной части и 51 спортсмен и  семь тренеров в чемпионатах в зачет Олимпиады.

В командном зачете по видам спорта горно-алтайцы  завоевали семь первых, семь вторых, два третьих, четыре четвертых места. Спортсмены города завоевали  77 золотых медалей, 40 серебряных и 24 бронзовых медалей.

Подготовка к олимпиаде началась в Горно-Алтайске задолго до самих состязаний. Тренеры организовали полноценный, грамотный  тренировочный процесс, спортсмены добросовестно выполняли требования наставников, сообщает пресс-служба мэрии.

Администрация города организовывала учебно-тренировочные сборы по видам спорта, выезды на  соревнования. На подготовку и участие сборной команды потрачено более 1 200 000 рублей, и это дало свои положительные результаты.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 11.07.2017 08:45:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: