Участники экологического фестиваля «Солоны» посетили природные парки Республики Алтай

Участники экологического фестиваля «Солоны» посетили природные парки Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 2369
В рамках экологического фестиваля «Солоны» волонтеры и организаторы посетили природные парки Республики Алтай. Участники экспедиции побывали в Онгудайском районе, где совместно со специалистами природного парка «Уч-Энмек» провели ряд мероприятий для жителей села Теньга.

Для гостей праздника было организованно красочное представление и многочисленные игры с вручением призов. Дети смогли проявить себя в качестве художников на мастер-классе по раскрашиванию камней, а психологи от компании МЕДСИ провели психологические консультации для их родителей. Также в рамках мероприятия была передана гуманитарная помощь, собранная компаниями, входящими в АФК «Система», сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА.

Для участников фестиваля организовали экскурсионные выходы по экологическим тропам на территории природного парка «Уч-Энмек», а на территории памятника природы, Теньгинского озера провели субботник по благоустройству и уборке.

Продолжая свой маршрут, волонтеры и организаторы фестиваля побывали в Улагане, где открыли мобильную выставку работ Ивана Айвазовского и фоторабот IV Общероссийского фестиваля «Первозданная Россия».

На территории природного парка «Ак Чолушпа» они посетили визит-центр парка, а также кластер «Пазырык».

Экологический благотворительный фестиваль «Солоны - 2017» на территории региона проходит во второй раз. Это стало возможным благодаря сотрудничеству Благотворительного фонда «Система» и Правительства Республики Алтай, в рамках соглашения, подписанного председателем Попечительского совета данного фонда Владимиром Евтушенковым и Главой Республики Алтай Александром Бердниковым на Петербургском международном экономическом форуме 2016 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.07.2017 16:41:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: