Конкурс социально-значимых проектов завершился в регионе

Конкурс социально-значимых проектов завершился в регионе

Тэги:


Просмотров: 2590
Объявлены победители конкурса социально значимых проектов на грантовую поддержку в форме субсидий среди молодежных некоммерческих организаций и физических лиц в Республике Алтай. Для участия в конкурсе было подано 11 заявок со всей республики по четырем направлениям: «Добровольчество», «Гражданско-патриотическое воспитание», «Военно-патриотическое воспитание», «Экологическое воспитание».

Экспертное жюри на протяжении нескольких дней оценивало проекты,  после итогового обсуждения были объявлены победители, сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В номинации «Добровольчество» лучшим признан Вадим Фефелов («Волонтеры Победы») из Горно-Алтайска с проектом «Исторические квесты Победы».

В номинации «Гражданско-патриотическое воспитание» победителем стала Екатерина Архипова из Усть-Коксы с проектом «Дерево любви» (культурно-просветительный Благотворительный фонд «Точка роста»).

В номинации «Военно-патриотическое воспитание» лучшим стал проект  учителя Усть-Канской средней школы имени Ч.К. Кыдрашева Эркелей Иртаевой.

В  номинации «Экологическое воспитание» победила аспирант ГАГУ, руководитель молодежного клуба Русского Географического общества в Республике Алтай Валентина Ситникова («ГАГУ ЭКОВУЗ»).

Сертификаты на реализацию проектов победителям были вручены на торжественном мероприятии, посвященному празднованию Дню молодежи, 27 июня, на центральной площади столицы региона.

В ближайшее время Центр молодежной политики Республики Алтай заключит договора с победителями, и они смогут начать работу по реализации проектов.

Конкурс социально значимых проектов проходил с 17 апреля по 15 июня 2017 года, организаторами являются Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай и Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.07.2017 12:24:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: